Наша миссия

Не секрет, что полностью чистых территорий в нашей стране, да и во всем мире, практически не осталось.

Подробнее

Наши продукты
Адсорберы
Изоляторы
Скруббера
Рукавные фильтры
Абсорберы
Электрофильтры
Паспорта ПГУ
Наши контакты

Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
email: dogovor@gas-eco.ru
Москва , 115088 Россия
тел.: +7 (495) 645-19-95
моб.: +7 (903) 708-02-54

Подробнее

Сделать заказ

 

В подмосковной деревне заработала станция очистки воздуха

В Орехово-Зуевском районе на востоке Московской области заработала новая система очистки воздуха. Станцию дожига газов торжественно открыли на заводе "Акватон" в деревне Давыдово, считающимся крупнейшем в России производителем мебели для ванных комнат. На церемонии пуска установки присутствовали представители властей Орехово-Зуевского района и министерства экологии и природопользования Московской области.

Вблизи Давыдово расположено сразу несколько крупных предприятий и жители этого населенного пункта давно жаловались на неприятный запах. После анализа проб воздуха в деревне выяснилось, что содержание вредных веществ в атмосфере здесь значительно превышает норму.

Ожидается, что с появлением новой станции очистки воздуха экологическая ситуация в районе улучшится.  Полностью автоматизированная установка дожига обеспечивает почти 100-процентную очистку выбрасываемого воздуха. Она обошлась заводу "Акватон" в 25 миллионов рублей. Подобные системы планируется внедрять и на других предприятиях Орехово-Зуевского района.

 

 

 

 

 
Наша миссия Наши продукты Контакты Сделать заказ