Наша миссия

Не секрет, что полностью чистых территорий в нашей стране, да и во всем мире, практически не осталось.

Подробнее

Наши продукты
Адсорберы
Изоляторы
Скруббера
Рукавные фильтры
Абсорберы
Электрофильтры
Паспорта ПГУ
Наши контакты

Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
email: dogovor@gas-eco.ru
Москва , 115088 Россия
тел.: +7 (495) 968-54-90
моб.: +7 (903) 708-02-54

Подробнее

Сделать заказ

 

Город в Орловской области требует проведения канализации

Жители города Болхова Орловской области приняли обращение к губернатору региона Вадиму Потомскому. Судя по тону обращения, люди доведены до отчаяния и не намерены более терпеть бездействие властей всех уровней.  

Жители микрорайона 2-го Калинского переулка, составляющие пятую часть всего населения города, перечисляют множество проблем, которые не здесь решаются годами. Это и гнилая вода из водопровода, и отсутствие освещения, тротуаров, дороги, по которым невозможно проехать, и т.д. Но самой наболевшей проблемой болховчане называют отсутствие системы канализации.

Из-за отсутствия канализации в городке стало невозможно жить. В округе нечем дышать, пишут жители Болхова. Все нечистоты текут в реку Нугрь, которая превратилась в "вонючее болото". Десять последних лет, особенно в период выборов, все чиновники - областные и районные - клянутся, что построят здесь канализационный коллектор. Выборы проходят и все затихает, пишут горожане.

На средства ряда депутатов областного совета уже изготовлена проектно-сметная документация на систему канализации, проведена ее экспертиза, а документы переданы в «Орелгосзаказчик». Жители Болхова ждут от губернатора области решительных действий. Все предыдущие обращения к областным чиновникам заканчивались "отписками и обещаниями".

Горожане возмущены: они полностью выполняют свои обязательства перед органами местного самоуправления, платят с маленьких зарплат и пенсий налог на землю, оплачивают коммунальные услуги. "Из нашей зарплаты удерживают и перечисляют немалые средства в пенсионный фонд, на медицинское страхование. Мы стремимся поддерживать порядок в городе и по месту жительства. С нас дерут три шкуры полиция, прокуратура, суд, сотни ничего не делающих полезного так называемых надзорных органов, если где-то допустим оплошность", - говорится в обращении болховчан к губернатору. Почему же органы власти, государственные служащие, чиновники не выполняют свои обязанности?

В настоящее время, по данным Росстата, около 30 миллионов человек в России проживают в домах, недооборудованных канализацией. Очень плохо обеспечены водопроводными и канализационными сетями Самара, Ессентуки, Тюмень, Новокузнецк, Чита, Томск, Ангарск и ряд других российских городов.

 

 

 

 
Наша миссия Наши продукты Контакты Сделать заказ