Наша миссия

Не секрет, что полностью чистых территорий в нашей стране, да и во всем мире, практически не осталось.

Подробнее

Наши продукты
Адсорберы
Изоляторы
Скруббера
Рукавные фильтры
Абсорберы
Электрофильтры
Паспорта ПГУ
Наши контакты

Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
email: dogovor@gas-eco.ru
Москва , 115088 Россия
тел.: +7 (495) 968-54-90
моб.: +7 (903) 708-02-54

Подробнее

Сделать заказ

 

"Мосводоканал" ищет поставщика установок газоочистки

АО "Мосводоканал" объявило открытый конкурс в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на поставку установок для очистки воздуха. Прием заявок на участие в тендере осуществляется до 30 ноября 2015 года, а вскрытие конвертов состоится 1 декабря. Ожидается, что компания, которая осуществит поставку оборудования для "Мосводоканала", будет названа в тот же день.

Критериями оценки станут не только функциональные характеристики и стоимость товара, но и наличие у компании опыта выполнения аналогичных поставок. Начальная стоимость контракта - 89 миллионов 650 тысяч рублей с НДС.

В рамках тендера "Мосводоканалу" требуются четыре установки для очистки воздуха российского производства М СД-10000 с гарантийными обязательствами в течение 18 месяцев с даты поставки оборудования на склад заказчика. Поставка оборудования должна быть произведена не позднее 31 декабря 2015 года. Установки будут использоваться для удаления из воздуха дурнопахнущих веществ в грабельном отделении НС-5 ЦМОО Люберецких очистных сооружений города Москва.

Технические требования к оборудованию:

Производительность установки М СД-10000 - 10 тысяч кубометров в час. Улавливаемые вещества - газообразные соединения. Степень очистки - 98...99,2. Режим работы - круглосуточный. Напряжение питания - 380 В. Потребляемая мощность - 39 кВт. Назначение - очистка вентиляционных выбросов от дурнопахнущих веществ НС-5. Согласно конкурсной документации, допускается возможность поставки эквивалентной продукции.

Установка М СД-10000 предназначена для очистки воздуха от мелкодисперсных примесей, запахов сероводорода, аммиака и меркаптана на основе технологии генерации окислителей амальгамными ультрафиолетовыми лампами.

 


 

 

 
Наша миссия Наши продукты Контакты Сделать заказ