Наша миссия

Не секрет, что полностью чистых территорий в нашей стране, да и во всем мире, практически не осталось.

Подробнее

Наши продукты
Адсорберы
Изоляторы
Скруббера
Рукавные фильтры
Абсорберы
Электрофильтры
Паспорта ПГУ
Наши контакты

Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
email: dogovor@gas-eco.ru
Москва , 115088 Россия
тел.: +7 (495) 645-19-95
моб.: +7 (903) 708-02-54

Подробнее

Сделать заказ

 

Первый этап модернизации Ново-Курьяновских очистных сооружений завершен

На Ново-Курьяновских очистных сооружениях (НКОС), которые расположены на юге Москвы, проходит модернизация. Первый этап реконструкционных работ, осуществляемых "Мосводоканалом" с применением новейших технологий, уже завершен, и первый блок по очистке сточных вод постепенно выводится на проектную мощность - 1 миллион кубометров в сутки. Затем на реконструкцию будет закрыт второй блок очистных сооружений. Полностью НКОС модернизируют к середине 2018 года.

Обновление НКОС улучшит экологию прилегающих территорий и увеличит их производительность. В рамках работ Ново-Курьяновские очистные сооружения получили энергоэффективное оборудование. На первом блоке были полностью реконструированы восемь аэротенков и 12 отстойников, подводящие и отводящие каналы, поставлено и смонтировано множество аэрационного, насосного, перемешивающего и другого оборудования. Для устранения запахов все камеры, каналы и сооружения механической очистки были оснащены системами сбора и очистки вентиляционных выбросов, а также специальными перекрытиями.

Ново-Курьяновские очистные сооружения - старейшие и одни из крупнейших в Москве. НКОС обслуживает юг и запад столицы. С момента их постройки город расширился настолько, что НКОС оказались между несколькими густонаселенными жилыми районами. Поэтому так важно, чтобы жители столицы не испытывали неудобств от соседства с очистными сооружениями.

 

 

 

 
Наша миссия Наши продукты Контакты Сделать заказ