Наша миссия

Не секрет, что полностью чистых территорий в нашей стране, да и во всем мире, практически не осталось.

Подробнее

Наши продукты
Адсорберы
Изоляторы
Скруббера
Рукавные фильтры
Абсорберы
Электрофильтры
Паспорта ПГУ
Наши контакты

Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14
email: dogovor@gas-eco.ru
Москва , 115088 Россия
тел.: +7 (495) 645-19-95
моб.: +7 (903) 708-02-54

Подробнее

Сделать заказ

 

Власти Москвы обещают, что воздух в городе очистится к 2018 году

Несколько дней назад москвичи, особенно - жители Люберец и юго-востока столицы, снова жаловались на невыносимый запах сероводорода. В связи с этим глава Департамента природопользования и охраны окружающей среды правительства Москвы Антон Кульбачевский заявил, что к 2018 году неприятные запахи перестанут беспокоить горожан.

Кульбачевский отметил, что запахи будут появляться до тех пор, пока реконструкция столичных предприятий не будет завершена полностью - это планируется сделать в течение ближайших трех лет. Чиновник подчеркнул, что почти все производственные предприятия, существовавшие со времен Советского союза, в настоящее время либо перепрофилированы, либо прекратили работу, либо выведены за территорию Москвы, а оставшиеся проходят реорганизацию, модернизацию и экологическую реабилитацию.

"В городе осталось 88 предприятий, которые выводить нецелесообразно, нужно их модернизировать», – сказал он в интервью "Интерфаксу", добавив, что это касается, в том числе, Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ). Именно это предприятие обвинили в осеннем ЧП с выбросом вредных веществ, отравивших воздух в столице, и оштрафовали затем на 250 тысяч рублей.

Антон Кульбачевский заявил также, что все предприятия, на которые жалуются жители столицы, в настоящее время реконструируются, и этот процесс завершится к 2018 году. Неприятные запахи от Ново-Курьяновских очистных сооружений, как обещает "Мосводоканал", исчезнут к 2016 году, на Люберецких – к 2018-му. В заключение, глава Департамента природопользования выразил надежду, что через несколько лет промышленность столицы не будет оказывать вредное воздействие на окружающую среду.

источник: http://www.interfax.ru/414916

 

 

 
Наша миссия Наши продукты Контакты Сделать заказ